Наверх

Интересно

Удобный офис

24.08.2013

Оборудуя новый офис, нужно подумать не только о его техническом оснащении, но и о комфортабельности как для клиентов, так и для работников офиса. Главным атрибутом комфортабельности для клиентов выступает мягкая удобная мебель и системы охлаждения в летний период. Для работников офиса такими атрибутами выступают удобное кресло, качественные компьютерные мониторы и та же система охлаждения.

Когда новый человек заходит в офис, считается, что он уже потенциальный клиент раз посетил офис. Дальнейший результат переговоров зависит от того, насколько он себя чувствует комфортно, расположившись на мягком диване. Отсутствие такого дивана и системы охлаждения приведёт к быстрой усталости клиента и исчезновению желания дальше вести переговоры. Поэтому не стоит экономить на офисной мебели, она должна быть комфортабельна и сочетаться с общим интерьером офиса.

В отношении своих работников, тоже нужно проявить заботу и каждому купить эргономичное кресло, чтобы было удобно работать. Такое кресло обязательно должно присутствовать, так как офисные работники весь рабочий день проводят сидя за столом или компьютером. Неудобное кресло часто приводит г различным заболеваниям, а также способствует быстрой усталости и снижению производительности труда. Компьютерные мониторы с маленькой частотой изображения негативно влияют на глаза, что тоже приводит к быстрой усталости и, как следствие, снижению производительности. Более того, работники, имеющие проблемы со зрением, в некоторых случаях вообще не смогут работать на компьютерах с плохими мониторами. Поэтому крайне рекомендуется сделать офис максимально удобным для работы независимо от того, сколько денежных вложений на это потребуется.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: