Наверх

Интересно

Так ли эффективна народная медицина?

24.08.2013

Споры народных целителей и докторов о том, какое лечение эффективней, часто заходит в тупик. С одной стороны доктора доказывают, что самолечение приносит вред человеческому организму, с другой стороны народные целители убеждают, что медикаментозное лечение не эффективно. Однако, последнее, на что люди надеются, это вся таки лечение на больничном стационаре. Это происходит после того, как все народные средства не помогли.

Если логически задуматься, то выходит, что народная медицина во многих случаях не эффективна, но дело вовсе не в народных рецептах, а в том, как мы умеем их применять. Большинство знаний о том, как правильно использовать народные средства уже не являются оригинальными, так как часть из них безвозвратно ушла со старыми людьми, обладающими этими знаниями. Поэтому при лечении народными средствами можно не только остаться без желаемого результата, но и ухудшить состояние здоровья. Вред народных средств обусловлен только лишь тем, что люди не умеют их правильно использовать. Это основная причина неудачного лечения народными средствами, так как сами по себе компоненты народных рецептов безвредны для человеческого организма, являясь натуральными природными ингредиентами.

В сети интернет можно найти тысячи рецептов народной медицины для лечения самых разнообразных болезней. Но нет гарантии, что описанный способ применения есть правильный. В погоне за увеличением релевантности сайтов, вебмастера наполняют интернет не качественными уникальными статьями, в которых достоверность рецептов ставится под сомнение. Но обычный пользователь интернета не умеет различать качество сайтов и часто берут с интернета не достоверный рецепт народной медицины и способ его применения. Отсюда и последствия не правильного лечения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: