Наверх

Интересно

Женские секреты

24.08.2013

Стремление быть ухоженной и красивой заложено в женщину самой природой и подтверждение тому можно получить, наблюдая за маленькими девочками, их прихорашиванием, радостью от обновки или красивой прически. И, естественно, становясь взрослыми, женщины весьма тщательно продолжают ухаживать за своей внешностью.

Красота волос всегда напрямую зависит от тщательности ухода за ними. Домашние или же покупные маски обязательно применяются каждой женщиной, впрочем как и разнообразные средства по их укладке. Но наиболее эффективные секреты красоты женских волос, как правило, состоят из многочисленных нюансов, например, таких как природная густота и цвет волос, правильно подобранная прическа и, при желании, окраска волос, качественная косметика и даже прием необходимых витаминов.

Практически тоже самое можно сказать о уходе за кожей лица, которой женщины уделяют довольно много времени и, конечно же, денег, посещая кабинет косметолога. Но без качественных косметических процедур практически не возможно выглядеть ухоженной и красивой.

Отдельного внимания заслуживают и женские руки, которые непременно выдадут возраст при отсутствии надлежащего ухода на ними. Поэтому не стоит игнорировать и качественные крема для рук, помня о том, что натуральная косметика, как правило, всегда дорогая, поскольку натуральные компоненты, а особенно масла, гораздо дороже их искусственных заменителей. Но искусственные заменители состоят из больших по размерам молекул, которые из-за этого просто не в состоянии проникнуть сквозь эпидермис и остаются на поверхности. А из-за этого такая косметика просто не эффективна. Именно поэтому в косметичке настоящей женщины присутствуют только качественные и натуральные косметические средства.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: