Наверх

Интересно

Лифтинг и увеличение молочных желез подарят вам молодость и красоту!

24.08.2013

Красота для женщины – это главное оружие. Фраза эта стара и избита, но от этого она не становится менее правдивой. Так или иначе, но быть красивой для настоящей женщины – это не только важно, но и является ее природным предназначением. Понятно, что в 20 лет старость кажется такой далекой, что задумываться о пластической хирургии бессмысленно, если, конечно, нет необходимости поправить какой-то природный изъян.

Однако, чем старше становится женщина, тем больше усилий ей нужно прилагать к тому, чтобы хорошо выглядеть. Современная жизнь с ее динамичностью и ритмом, дарит нам не только приятные мгновения, но и огромное количество разнообразных стрессов. Морщины, набрякшие веки, ухудшение цвета лица – все это следствие тех тревог и волнений, которые испытывает женщина. Хорошо, что пластическая хирургия сегодня обладает широким списком возможностей по возвращению утраченной красоты и молодости.

Проблемы с кожей – это самая страшная головная боль для любой женщины, которая миновала сорокалетний рубеж. С годами кожа теряет свою упругость, становится дряблой, поддерживающие мышцы утрачивают тонус, поэтому могут возникать складки, местами кожа может провисать. Специально для того, чтобы бороться с этим есть процедура, которая называется лифтинг. Эта, в сущности, не самая сложная пластическая операция позволяет добиться невероятных результатов. Вполне реально, проведя, всего несколько часов на операционном столе, скинуть полтора десятка лет! И не надо стесняться, отправляясь на прием к пластическому хирургу. Современные женщины без раздумий решаются на лифтинг, потому что это приносит результат.

Еще одна проблемная зона – это грудь. Традиционно принято считать, что пластика актуальна только, когда требуется увеличение молочных желез, однако, на самом деле спектр возможностей хирургии значительно шире. С возрастом грудь становится менее упругой, может начать провисать. Очень важно в этот момент сделать коррекцию формы. Опытный хирург сможет замедлить или же вовсе остановить эти процессы.

Ну, и, разумеется, увеличение молочных желез по-прежнему является одной из самых популярных операция, наряду с ринопластикой и лифтингом. В клиниках пластической хирургии вам помогут сделать именно такую грудь, о которой вы всегда мечтали.

В Омске вы сможете пройти процедуры лифтинга и сделать качественную маммопластику в клинике Доктора Лобанова.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: