Наверх

Интересно

Особенности соблюдения диеты Любимая

24.08.2013

Диета «Любимая» по мнению многих женщин, попробовавших ее, оправдывает свое название. Всего одна неделя, а килограммы тают на глазах. Такого результат сложно достичь другим способом. 

В среднем за один период – семь дней, можно избавиться от восьми килограммов лишнего веса. Учтите, что масса тела меняется не за счет обезвоживания, а за счет естественного удаления шлаковых накоплений, которых достаточно у каждого человека.

Диета Любимая хороша еще и тем, что не ограничивает употребление жидкости. Вода в любом виде очень полезна организму, особенно во время стрессовых ситуаций. А диета, то есть принудительное ограничение в приеме пищи, является стрессом для тела. Об этом нужно помнить и прежде, чем начинать ограничения, хорошо подготовиться морально.

Известно правило, что килограммы не вернуться тогда, когда потеряны с легкостью, даже весело. А если испытывать негативные переживания во время диеты, то лишние накопления обязательно вернуться. (Как будто они могут чувствовать, что вы с ними расставаться не желаете). Моральный настрой на хорошее настроение необходим! Вы должны понимать, что радость от прощания с очередным килограммом лишнего веса – один из самых важных условий успеха.

Любимая построена на принципе разделения продуктов питания. Далеко не все продукты могут перевариваться вместе. Таким образом, происходит разгрузка пищеварительного тракта, который нормализует свою деятельность. Первый, третий и шестой дни – самые стрессовые. В эти дни можно только пить. Разрешается употреблять любые жидкости. Очень хорошо в эти дни пить побольше чая, лучше – травяного. Но, для тех, кто испытывает страдания в связи с необходимостью ограничений в еде, разрешены бульон или кефир.

Первый и третий дни – это удар по шлакам. В эти дни организм активно перестраивается, приспосабливаясь к новому режиму. Желательно в этот период сохранять обычный режим активности, побольше бывать на природе. Вместо ужина можно пойти погулять в парк, прихватив термос с чаем. И необходимо следить за количеством потребленной жидкости. Ее должно быть много (1 литр на 25 кг веса). Это важно! Не соблюдение такой пропорции приведет к обезвоживанию, которое быстро восстанавливается и эффект от ограничений будет потерян!

Немаловажным является седьмой день – выход из ограниченного потребления пищи. Он разработан особенно тщательно, чтобы не повредить организму резкой сменой режима. Соблюдать его необходимо в точности, как написано в рекомендациях. Тогда фигура будет радовать стройностью долгое время.

Категории: Диета Любимая
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: