Наверх

Интересно

Идеальное покрытие для приусадебного участка

21.08.2013

Выбрать нужный материал для укладки на приусадебную территорию очень не просто. Рынок предлагает нам множество материалов: тротуарная плитка, натуральная доска, декоративный камень. Все эти материалы можно использовать для улучшения территории, но и всякий имеет свои недостатки. Плитка и камень требуют внимания за швами, да и долго по ним не походишь босиком. А вот натуральная доска трескается и гниет со временем.

В этом случае самым правильным решением будет выбор террасной доски для облагораживания территории. В эксплуатации террасная доска просто идеальна, к тому же она имеет широкую цветовую палитру. Чаще всего для террасной доски используют сибирскую лиственницу. Такая доска не подвержена гниению, она не выгорает на солнце и не поддается влаге. ИЗ этого можно понять, что террасная доска имеет значительные преимущества перед обычным деревянным настилом.

Доска имеет очень интересный состав, древесную муку прессуют под значительным давлением с использованием теплового эффекта, также в состав добавляют полиэтиленовый пластик высокой плотности. Такая доска защищена от ультрафиолета и не требует особого ухода. Она продолжительно сохраняет свой естественный цвет, почти на всем сроке эксплуатации. Сегодня производители снабжают террасную доску выносливостью к термитам и гниению. Также продукт обладает хорошей огнеустойчивостью. Крепить террасную доску очень легко, так как производители снабдили ее скрытыми фиксаторами.

Террасная доска прекрасно подойдет для настила возле бассейна. Ведь она обладает прочным волокном, не портиться от влаги, не скользит и требует чистки только в конкретных ситуациях.

Категории: террасная доска
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: