Наверх

Интересно

Изысканная лестница в дом

21.08.2013

Винтовая лестница – это важный элемент интерьера, который можно нередко встретить в частном доме или даче. Уже строя дом, нужно продумать конструкцию лестницы, она должна вписаться в проект всего здания – только тогда конструкция будет надежной. Разрабатывая проект дома, нужно определить место, в которое будет установлена лестница, учитывая ее тип и размер. Это очень важно при заказе готовых лестниц для дачи.

Винтовые деревянные лестницы - это удачное предпочтение для загородного дома. Подобные конструкции почти всегда выполняются из натурального массива, и поэтому обладают высокими эксплуатационными свойствами. При изготовлении лестниц используют дуб, лиственницу, бук. Качественная древесина – это залог безопасности и долговечности.

Сейчас производят лестницы из дерева, которые отличаются броским дизайном и надежностью. Покупатель сможет выбрать подходящую лестницу, так как выбор конструкций очень широк.

Винтовая лестница очень хороша для интерьера своим необычным дизайном и одновременно классической изящностью и строгостью. Такая лестница состоит из центральной стойки, а также ступеней и поручней. Данная лестница не нуждается в креплении к стене, опора приходится на пол и торец верхнего этажа. Моно выбрать уже готовую лестницу, установка их очень простая и не отнимет много времени. Из готовой конструкции также можно убрать одну ступень, что сократит высоту от нижнего этажа до верхнего.

Конструкции винтовых лестниц очень продуманы, и поэтому безопасны. Заказав готовую лестницу, ее с легкостью можно будет собрать для любого лестничного проема. Также можно соорудить лестницу под любую высоту и лестничный проем. Если будет необходимо, то конструкцию можно будет развернуть под другим углом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: