Наверх

Интересно

Оправы для очков

21.08.2013

Чаще всего для коррекции зрения применяют очки. Благодаря разнообразию очковых линз, с помощью очков можно корректировать зрение при многих глазных заболеваниях. Несмотря на постоянно увеличивающийся ассортимент мягких контактных линз, очки ещё долгое время будут актуальны для людей любой возрастной категории.

Оптика в Минске продаётся даже в больших супермаркетах, однако не стоит доверять таким точкам продажи. Очковые линзы должны быть высокого качества для того, чтобы не ухудшить состояние глаз, а приобретая их в различных точках продажи, есть вероятность покупки линз, не соответствующих своим параметрам. Поэтому всю оптику необходимо покупать в специализированных магазинах. Но даже туда необходимо приходить после посещения офтальмолога для того, чтобы он подобрал правильные параметры очков. Получив от врача параметры необходимых очков, можно отправляться в магазин, где опытные консультанты подберут самую подходящую оправу для выписанных линз.

Благодаря тому, что оправы для очков производят многие компании мира, ассортимент оправ для очков весьма широк. Некоторые компании даже создают оправы ручной сборки, где каждая оправа имеет свой оригинальный дизайн. Такая оправа обойдётся хороших денег, поэтому большинство выбирает более дешёвые модели оправ. Их можно поделить на женские, мужские и детские модели. Как правило, мужские оправы выполняются в классическом стиле, для придания мужчине интеллигентной внешности. Женские оправы направлены на то, чтобы очки не портили женскую красоту. А детские оправы, как и все товары для детей, изготавливаются из ярких, цветных материалов. Поэтому, если врач прописал ношение очков, то это вовсе не означает, что они испортят внешний вид.

Категории: Оптика в Минске
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: