Наверх

Интересно

Райский уголок с античной историей

19.08.2013

Анапа – не просто шикарный курорт с отелями «всё включено», а город, хранящий в себе ни одну тысячу историй. Древнегреческие мифы, героями которых были Геракл и аргонавты, уступили своё место казачьим поселениям, на землях которых теперь предлагают свои услуги чернокожие студенты из экзотических стран.

Российское место отдыха привлекает не только своим историческим разнообразием – великое множество туристов ежегодно приезжают сюда, чтобы насладиться дарами земли – удивительной природой и, конечно же, незабываемым Чёрным морем.

Отдых в Анапе хорош не только летом, но и зимой: санатории «детского курорта» славятся разнообразием предлагаемых услуг, а уникальные музеи помогут вам с головой окунуться в атмосферу удивительного города. Дельфинарии и океанариумы Краснодарского края по достоинству оценят не только маленькие путешественники, но и их родители. Желаете побывать на необычной экскурсии? Заказать поездку на грязевые ванны, завод «Абрау-Дюрсо» и в самый крупный аквапарк страны можно, не выходя из благоустроенного отеля.

Городская жизнь «маленькой Греции» идеально подходит людям, желающим максимально расслабиться: маленькие улочки тесно переплетаются с кафе и ресторанами разной кухни, а киоски с сувенирами, встречающиеся на каждом шагу, так и манят приобрести кусочек этого волшебного курорта. Несмотря на небольшое количество жителей, в Анапе хорошо развита инфраструктура, а потому, если вам вдруг наскучит валяться на пляже, вы всегда можете отправиться в современный кинотеатр или побывать на концерте любимого музыканта.

Загорайте на белоснежном песке, участвуйте в археологических раскопках, плавайте с дельфинами и делайте всё, что душе угодно – в этом райском уголке все ваши желания станут реальностью!

Категории: Отдых в Анапе
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: