Наверх

Интересно

Удаление волосков в зоне глубокого бикини

18.08.2013

Глубокое бикини — очень интимный участок тела, и очищение его от ненужных и неприятных волосков не всегда проходит гладко. 

Обыкновенная зона бикини это лобок и небольшая часть бедер, покрытые волосками, а глубокое бикини уже более деликатная область — это волосы на половых губах. По статистике чаще волоски «там» удаляются именно в летний период, ведь каждой даме хочется покрасоваться в открытом купальнике. Некоторые чувствуют себя без шерстки более откровенно и сексуально, поэтому вопрос удаления волнует очень многих женщин.

Существует множество способов избавится от этой надоедливой шерстки, однако не все они одинаково действенны. Многие их них хорошо подходят одной девушке, а другой нет. Некоторые предпочитают не посещать салоны красоты и заниматься этим дома. Определенно, в этом есть множество плюсов. Особо скромным будет неловко оголять столь интимное место перед незнакомым человеком, даже девушкой, или кому-нибудь просто не захочется тратить лишние деньги на удаление шерстки в салоне. Но дома что-нибудь может пойти не так, и самое легкое, чем вы можете отделаться — это раздражение. Так же можно очень поранится, ведь заниматься этим самой, мягко говоря, не удобно.

Дома вы сможете сделать восковую эпиляцию, кстати древнейший способ избавится от нежелательной растительности, шугаринг, но он не часто используется для глубокой эпиляции, бритье интимной зоны, используемое наиболее часто благодаря своей простоте и небольшим требованиям, или очищение при помощи эпилятора.

Но все эти способы способны избавить вас от волосков лишь ненадолго. Чтобы ваша кожа в зоне глубокого бикини оставалась чистой более длительное время, запишитесь на прием к косметологу и испытайте на себе все прелести современной аппаратной косметологии.

Категории: глубокое бикини
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: