Наверх

Интересно

Виды велотренажеров

18.08.2013

Все велотренажеры разделяют зависимо от типа своей конструкции и посадки. Так, в наше время существует 4 вида агрегатов: портативный, гибридный, вертикальный и горизонтальный. Каждый из них имеет свои ярко выраженные особенности и подходят для разных людей. Далее мы приведем детальные характеристики этих видов велотренажеров.

Вертикальный велотренажер, который вы можете приобрести, посетив интернет-магазин велотренажеров, представляет собой имитатор трекового велосипеда. Как раз любители шоссейников и обычных дорожных велосипедов смогут ощутить полноценную нагрузку от тренировки просто у себя дома. Этот велотренажер так называется, потому что педали расположены непосредственно под сиденьем. На занятиях ноги расположены в вертикальной плоскости. Благодаря использованию такого типа посадки позволяет задействовать чуть ли не все группы мышц.

Горизонтальный тренажер является наиболее комфортабельными и удобными. Они созданы для людей, у которых есть какие – либо проблемы со здоровьем. Такая посадка позволяет снимать нагрузку со спины. При тренировке на таком тренажере задействованы только мышцы ног. Его успешно используют в медицинских и спортивных учреждениях в реабилитационных целях, в особенности для восстановления после разных недугов и травм. Кроме того, это наиболее безопасные и надежные тренажеры.

Портативный велотренажер в своей конструкции не имеет сиденья, а также его можно легко транспортировать благодаря малым габаритам. Он был изобретен специально для людей, которые находятся в постоянных разъездах и не имеют достаточного места в доме. Такой велотренажер настолько невелик, что его можно легко поместить в шкафу, багажнике или за компьютерным столом. Однако он не настолько эффективен, как модель с горизонтальным и вертикальным видом посадки.

Гибридный велотренажер отличается уникальной конструкцией и позволяет проводить тренировку полулежа или сидя. Это обеспечивается в результате возможности регулировать кресло «под себя». По большому счету этот велотренажер – это результат слияния агрегатов с вертикальной и горизонтальной посадкой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: