Наверх

Интересно

Прессотерапия — современное средство для борьбы с целлюлитом

16.08.2013

Все женщины хотят выглядеть молодо и привлекательно. Если природа наделила вас стройной фигурой — вам очень повезло, однако ее нужно поддерживать. Так и с красивыми ягодицами. Недостаток движений, характерный современному человеку, вызывает огромную массу болезней, в том числе и целлюлит.

Именно поэтому он в равной степени есть у большинства девушек и женщин. Но недавно появилось новое средство, именуемое прессотерапией. За короткий срок оно хорошо зарекомендовало себя. Прессотерапия при целлюлите, как услуга, предлагается во многих салонах красоты и специальных клиниках. Этот процесс можно проводить в качестве профилактики и лечения варикозного заболевания вен. Так же он направлен на повышение тонуса вашей кожи, и в случае чего спасает от ожирений или отеков, вызванных всевозможными травмами или операциями.

Благодаря прессотерапии пропадает целлюлит, потому что этот вид лимфодренажа выводит лишнюю жидкость. Это отличный массаж ног, который способен повысить не только общий тонус, но и улучшить цвет кожи. Один сеанс прессотерапии заменяет целых три сеанса обыкновенного массажа! После него вы почувствуете себя легче, ведь он способствует и общему расслаблению. Для проведения этой процедуры используется специальный аппарат, стимулирующий ток венозной крови и лимфы в организме. Стимуляция лимфы особенно важна, потому что с ее помощью очищается организм и выводятся токсины.

Конечно, существует масса народных средств для борьбы с этими проблемами. За них не нужно платить так много, но и помогают они лишь в редких случаях. Решать, заниматься домашним самолечением или обращаться к специалистам, только вам. Это как делать выбор между тем, обязательно ли вам избавляться от целлюлита, или можно жить и с ним.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: