Наверх

Интересно

Органотерапия

16.08.2013

Старение организма вследствие стрессов, плохой экологии, воздействия ультрафиолета, нерационального питания – процесс, эффективно приостановить который можно при помощи такой инновационной методики, как органотерапия. 

Применяя в нашей клинике данный способ anti-age терапии, мы даем возможность нашим клиентам сохранить молодость, бодрость, жизненную энергию и превосходный внешний вид.

Органотерапия – это инъекции биологически активных препаратов, основой для изготовления которых послужил материал животного происхождения, полученный по особой технологии. Они не дают никаких аллергических проявлений, ощущения дискомфорта и не вызывают негативных последствий. Действенность данного метода была доказана практикой и благодарными отзывами людей, улучшивших общее состояние организма с его помощью.

Суть метода такова – из цитоплазмы клеток травоядных животных (коров, овец, свиней) получают клетки с высокой биологической силой, позволяющие человеческому организму пустить в ход и активизировать собственные возможности. Причем это можно делать локально, с тем чтобы «заставить» работать именно проблемную зону, очаг патологии - кожу, например. Под воздействием живых органо-клеток (а не имитаторов или химических заменителей) начинают с большей интенсивностью происходить все восстанавливающие, обменные и энергетические процессы. Кожа регенерируется, оживает буквально на глазах, включаются внутренние регуляторы и происходит ауто-омоложение и излечение даже, казалось бы, сложных и тяжелых случаев.

Именно поэтому органотерапия так результативна в косметологии для лечения:

- Акне;
- Атонии кожи лица, груди и декольте – потери упругости, обвисании и дряблости;
- Растяжек;
- Целлюлита;
- Глубоких и мимических морщин, потери тонуса кожи.

Количество процедур, их частоту и используемые препараты подберет наш опытный косметолог с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента, степени тяжести беспокоящих его проблем, возраста и состояния здоровья. Обычно достаточно курса через каждые полгода для сохранения и закрепления достигнутого эффекта.

Воспользовавшись даже единожды нашими услугами в органотерапии, вы на личном опыте убедитесь, насколько эта методика действительно помогает и улучшает состояние кожи. Морщины разглаживаются, овал подтягивается, цвет выравнивается и укрепляется тонус, причем результат не заставит себя долго ждать, а никаких серьезных вмешательств при этом не потребуется. Всего этого вам помогут достигнуть специалисты клиники Медиал – настоящие знатоки своего дела.

Сайт клиники: medial-clinica.ru

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 60/2

Телефон: +7 (495) 644-92-32

Категории: Органотерапия
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: