Наверх

Интересно

Пластическая хирургия

13.08.2013

Человек издревле стремится к совершенству, и не только внутреннему, но и внешнему.

Пластическая хирургия шагнула далеко вперед, новейшие технологии сделали доступным то, о чем раньше люди могли только мечтать. Творчество врачей, новые технологии и современное оборудование воплощают самые заветные желания.

Конечно, в погоне за эфемерными представлениями о красоте, многие злоупотребляют этим, забывая, что любое хирургическое вмешательство может иметь свои последствия.

И все же, как средство избавиться от тех или иных дефектов внешности, для многих людей пластическая хирургия стала настоящим спасением.

Ошибочно считать, что пластическая хирургия занимается только эстетическим аспектом, около 2/3 операций проводится по реконструкции врожденных либо посттравматических дефектов.

Одна и та же техника может использоваться как для эстетической, так и для реконструкционной хирургии.

Виды операций

Клиентами могут быть как молодые, так и пожилые люди. Молодые обычно обращаются для ринопластики, пластики грудных желез, ушей, увеличения губ и липосакции. У пожилых людей это обычно проблемные зоны морщин, пластика век, подтяжка кожи.

Кроме хирургического вмешательства, некоторые дефекты устраняются лазерными либо инъекционными методиками.

Благодаря новым технологиям и оборудованию хирургическое вмешательство является минимальным, следовательно, уменьшается срок послеоперационной реабилитации и восстановление происходит в минимальные сроки.

Примеры различных операций можно найти на сайте http://dr-nesterenko.ru/.  

Выбор клиники

Если необходимость пластической операции очевидна, нужно определиться с клиникой. Ведь от ее квалификации напрямую зависит исход операции и последующее состояние.

При выборе стоит, прежде всего, ориентироваться на высококвалифицированного врача. Важно не только как врач проведет операцию, но и насколько грамотно он будет вести послеоперационное восстановление. Затем принимается во внимание цена. Новейшее оборудование и использование высоких технологий также имеют важнейшее значение. Следующий критерий – это комфортные условия пребывания в клинике.

 

Пластическая операция позволит приобрести красоту лица и тела, но она меняет человека не только внешне, но и изнутри, придает внутреннюю уверенность, оптимизм, избавляя от комплексов, меняя качество жизни.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: