Наверх

Интересно

Кисловодск – город, который вернет вам здоровье

13.08.2013

Город Кисловодск является культурным центром региона Кавказских Минеральных Вод, каждый год этот городок принимает тысячи туристов, которые желают своими глазами охватить просторы этого места. 

Кисловодск расположился в центе величественного горного массива, вид города открывает туристам гору Эльбрус, с ее заснеженной вершиной, которая переливается под яркими лучами дневного солнца. Многие из гостей города, которые уже успели побывать тут, непременно возвращаются в Кисловодск снова, чтобы не только отдохнуть от будничной суеты, но и оздоровиться.

В Кисловодске созданы все условия для благоприятного оздоровления вашего организма. Многочисленные исследования показали, что здесь воздух насыщен фитонцидами и ионами, которые способны оказывать положительное действие на человека, уставшего от грязи и шума мегаполисов. Также из преимуществ Кисловодска можно выделить мягкий климат, хороший сервис, необычную архитектуру и удобную инфраструктуру. Стоит также сказать, что санатории кисловодска уже на протяжении многих десятков лет занимаются лечением болезней кровообращения, органов дыхания, болезнями пищеварительной и нервной систем. Проходя бальнеотерапию, соблюдая здоровое питание и не исключая прогулки на свежем воздухе, уже спустя несколько дней вы сможете почувствовать себя намного лучше. Кисловодск обладает всем тем, что нужно для удачного лечения и приятного отдыха.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: