Наверх

Интересно

Лечение за границей клиники Израиля

13.08.2013

В израильских клиниках можно воспользоваться любой медицинской помощью, включая все известные виды диагностических процедур, консервативное и оперативное лечение, косметологию, реабилитационную поддержку и оздоровление климатотерапией. 

Как дополнительные услуги, клиники Израиля предлагают заочные консультации-расчет программы индивидуального лечения и ее стоимости.

Медицинскому туристу в Израиль помогут организовать приезд и размещение в стране, перевод документов. В любой надежной израильской клинике очень заинтересованы в зарубежных пациентах, поэтому  здесь доступна вся информация об этом медучреждении. При желании можно ознакомиться с документами клиники, ее лицензиями и даже с резюме врача, которого выбрал  пациент.

Как правило, клиники в Израиле оснащены всеми удобствами: это и душ, и туалет, и даже иногда кухня. Для родителей тех маленьких пациентов, которые проходят курс лечения, специально оборудованы места в палатах. Клиники подключены к интернету, можно воспользоваться телефоном и телефонными картами. Вблизи любой клиники находится супермаркет. Русскоговорящие медтуристы очень ценят возможность общения с медперсоналом на родном языке, поскольку им владеет практически половина населения Израиля. Более подробную информацию можно получить на сайте.

О преимуществах израильской медицины

Наверное, трудно найти медицинскую проблему, которую нельзя было бы решить в клиниках Израиля. Медицина в этой стране – одна из стратегических отраслей, с высокой конкуренцией и отличными врачами, ведущими, помимо медицинской практики, и активную научную работу на международном уровне. О качестве израильских медицинских услуг лучше всего говорит очень высокая продолжительности жизни израильтян – как мужчин, так и женщин. Большинство из них уверенно перешагивают восьмидесятилетний рубеж в добром здравии.

Израиль дает пример другим странам мира и по таким важнейшим показателям, как смертность среди детей и рожениц. Именно этими показателями оценивается общее состояние медицины в стране. Если давать характеристику израильской медицинской науке, то ни один профильный журнал мира не обходится без статей ученых из Израиля. Они принимают участие в самых престижных мировых конференциях и конгрессах, об их достижениях регулярно сообщают в прессе и по телевидению.

Израильские фармацевтические фирмы постоянно заняты поисками новых лекарственных средств, которые чрезвычайно быстро внедряются в производство. И если израильтяне могут по праву гордиться своей медицинской наукой, то и практическое здравоохранение здесь достигло значительных высот. Его можно сравнить со своего рода индустрией, занятой «ремонтом организмов». В этом производстве нет такого понятия, как дефицит лекарств, как и нет взяток врачам, поскольку лечение в клиниках Израиля доверяют самым квалифицированным, а значит – и высокооплачиваемым специалистам.

Возможности лечения в израильских клиниках

Лечиться в клиниках Израиля можно по самым разным направлениям: педиатрическому, ортопедическому (включая эндопротезирование), кардиологическому, нейрохирургическому, онкологическому, (включая онкогематологию), дерматологическому (Израиль лидирует в борьбе с такой серьезной кожной проблемой, как псориаз). Уникальная услуга, предоставляемая клиниками Израиля – климатотерапия целебного Мертвого моря.

Медицинские центры Израиля имеют все возможности для проведения полного обследования, консультационной и врачебной помощи пациентам с любыми болезнями. В стране существуют и клиники различных узких специализаций: стоматологических, нейрохирургических, наркологических, гастроэнтерологических, педиатрических и пр. На климатотерапии специализируются клиники, расположенные в районе Мертвого моря.

Среди всех медицинских туристов, прибывающих в Израиль, почти половина проживает в странах Восточной Европы. Россияне и украинцы – большинство из них. Если сравнивать отечественную и израильскую медицину, то преимущества медицинского туризма очевидны. Ведь в Израиле можно за те же (или даже меньшие) деньги получить более качественные медицинские услуги. Это касается и частоты рецидивов, и послеоперационного состояния, и сопоставления процентов выздоровлений. Информация о клиниках Израиля свидетельствует о высоком сервисе и качестве ухода за пациентами, лучшей реабилитации (при наличии курортов в непосредственной близости к месту лечения). Израильские клиники отлично оборудованы, причем, это оборудование часто имеет местное происхождение. Медицинский турист в Израиле может выбрать себе лучшего врача, по любой узкой специализации. Израильские врачи берутся за самые тяжелые, порой считающиеся безнадежными, случаи и достигают потрясающих результатов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: