Наверх

Интересно

Поставка дорожно-строительной техники: к кому обратиться и на чем акцентировать внимание

08.08.2013

В наше время оказывается очень актуальной дорожно-строительная техника. Это связано с необходимостью максимально рационально использовать человеческие силы и ресурсы. Современные технологии позволяют сократить энергетические и трудовые затраты и максимально повысить производительность труда.

С помощью такой техники, как автогидроподъёмники, экскаваторы-погрузчики, бульдозеры и проч., становится возможным решение целого ряда насущных задач, например связанных с возведением объектов, укладкой или выравниванием дорожного покрытия.

Именно в этой связи растет интерес к такой технике. Интерес потенциальной аудитории рождает спрос, и становится актуален вопрос не только покупки, но и поставки такой техники. В этой связи появляется огромное количество различных компаний, которые выступают посредником между компанией-производителем и покупателем, предлагая решить все организационные вопросы, вроде таможенной очистки и доставки товара непосредственно покупателю.

Естественно, далеко не каждой компании стоит доверять.

Дорожно-строительная техника — это не самая дешевая покупка, и поэтому очень важно отнестись к этому событию крайне ответственно.

Мы предлагаем вам несколько "тревожных звоночков", на которые всегда стоит обращать внимание:

1. Цена намного ниже, чем у остальных компаний на рынке тех же услуг.

Скажем, вам предлагают купить экскаватор погрузчик за цену, которая оказывается ниже, чем на сайте производителя. Никто не будет работать себе в убыток и здесь явно что-то не так.

2. Цена нормальная, но вам неожиданно предлагается большая скидка, если вы оплатите прямо сейчас или в течение очень маленького срока.

3. Компания работает только через анонимные интернет-кошельки.

4. Несоответствие личности получателя денег и продавца.

5. Несоответствие расположения компании и реквизитов для оплаты.

6. Спешка представителя компании.

7. Невозможность возврата товара и денег.

8. "Украденное" описание товаров на сайте.

9. Отсутствие уникальных фотографий наименований.

10. Упоминание мелким шрифтом о том, что компания не отвечает за качество поставки. Готовьтесь получить списанную и поломанную технику. Причем, не может быть никаких претензий: вас же предупредили.

11. Неграмотный контент на сайте.

Серьезные компании ответственно подходят к вопросам, которые связаны с грамотным наполнением их сайта.

Резюмируя, можно сказать, что не стоит обращаться к частным лицам. Работайте с компанией, которая уже продолжительное время осуществляет поставку техники и имеет большое количество положительных отзывов от реальных клиентов. Более того, отдавайте предпочтение компании, которая предлагает гарантийную и послегарантийную поддержку техники.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: