Наверх

Интересно

Ортопедические детские матрасы с блоком

07.08.2013

При правильном выборе детского ортопедического матраса можно предотвратить развитие многих заболеваний у ребенка в будущем. К выбору данного изделия стоит подойти с максимальной ответственностью, ведь о наличии какого-либо дискомфорта маленький ребенок своим родителям сообщить не сможет.

У разных производителей детские матрасы могут обладать самыми разнообразными свойствами. Все чаще в продаже можно встретить модели с зависимым пружинным блоком. У таких моделей пружины соединяются друг с другом, в результате чего при увеличении давления в одном месте матрас теряет свои ортопедические свойства. Модель с зависимым пружинным блоком может быть интересен для самых маленьких, а вот подросшему ребенку её покупать не рекомендуется. Если все-таки выборе нет, и денег хватает только на такой матрас, обратите внимание на диаметр использованных тут пружин. Чем он меньше, тем выше сопротивляемость это изделия перед механическим давлением.

Наиболее предпочтительным детским матрасом в кроватку будет конструкция с независимым пружинным блоком. В этом случае все пружины прикрепляются к чехлу, в который они упакованы. Такая конструкция не будет провисать, она не деформируется, идеально подстраивается под любое положение малыша. Единственный недостаток подобного изделия – его высокая стоимость. Однако, если учесть, что подобная покупка совершается не на один год, такие траты могут быть вполне оправданы.

Как правило, детские матрасы для удобства покупателей разделены по возрастным группам: от рождения – до трех лет; от трех лет – до восьми, и от восьми – до восемнадцати. Однако некоторые производители уже сегодня готовы предложить вниманию экономных родителей изделия с разными возрастными категориями. Одна сторона, к примеру, используется от рождения до трех лет, а вторая – от трех до семи.

Покупая тот или иной матрас, очень важно подбирать его под индивидуальные размеры детской кроватки. Как правило, все матрасы выпускаются в стандартных размерах. Для кроватки, изготовленной по индивидуальным эскизам, придется заказать и соответствующее изделия. В данном случае заплатить за матрас придется дороже. 

Очень часто в комплекте с кроватями продаются и матрасы. Тем не менее, покупать два этих товара лучше все же по отдельности. Производитель кроватей может быть специалистом в изготовлении мебели и ничего не понимать в постельных принадлежностях.

Категории: Матрасы, матрас
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: