Наверх

Интересно

Туристические путешествия на остров Самуи: что мы знаем об этом?

05.08.2013

Самуи – это прекрасный остров с чарующей атмосферой, которая располагает к отдыху и релаксу. Неудивительно, что за последние десятилетия он стал настоящим приютом тех, кто хочет отдохнуть на одном из лучших курортов Юго-Восточной Азии, отдых в Таиланде на нем может быть просто прекрасен.

Туристический интерес к острову Самуи возник в прошлом веке, в 70-х годах, организация этой сферы начала происходить в 80-х. Однако остров все еще был достаточно обособлен, отделен от основной части страны, на нем не были проведены даже дороги, на которых нельзя узнать цены на номера в гостинице эдельвейс.

В это сложно сейчас поверить, глядя на развитую инфраструктуру, которая существует на острове сегодня, с современными дорогами, Международным аэропортом, огромным количеством отелей, ресторанов, СПА-салонов, уединенных и автономных вилл и беспроводным высокоскоростным Интернетом, доступным в большинстве публичных мест. Кое-где он есть даже на пляжах. Сегодня отдых в Таиланде, в особенности на острове Самуи, это отдых со всевозможными современными удобствами, какие только можно себе представить.

Остров Самуи может похвастаться потрясающими природными ресурсами, что делает его еще более ценным в глазах общественности. У него красивые белоснежные пляжи, коралловые рифы, которые находятся под защитой природоохранных организаций, а также кокосовые пальмы, они давно стали символом этого по-настоящему райского уголка нашей планеты, в которой можно узнать цены на апартаменты риги.

Самуи входит в Национальный морской парк Анг Тхонг и является достойной его частью. Сегодня он – второй по популярности после Пхукета в Таиланде остров, а многие уже ставят его на первое место. Это оазис естественной красоты, с песчаными пляжами, на которых много белого тонкого песка, красивыми живописными лагунами, а также величественными водопадами. Он популярен среди дайверов из-за богатства подводного мира: обилия морских животных и коралловых рифов, которые составляют настоящее подводное царство.

Подойдут туры на Самуи и тем, кого интересует разнообразные экскурсии. На острове много достопримечательностей: экскурсия к Мумии Монаха, посещение Тигрового зоопарка, в котором можно увидеть своими собственными глазами бенгальских редчайших тигров, а также леопардов. Гордостью острова является Океанариум, в котором собрана огромная коллекция тропических рыб, редких растений. Дети будут просто счастливы посетить его, здесь вы можете сфотографироваться на память или же купить сувениры.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: