Наверх

Интересно

Мужские заболевания

04.08.2013

Мужские болезни являются следствием неправильного отношения мужчины к женщине и самому себе. Если говорить совсем просто, то мужнина сомневающийся в себе или отрицающий свою мужественность, может приобрести болезни полового органа.

Стоит отметить, если мужчина испытывает по отношению к женщине негативные эмоции, которые выражаются в гневе, претензиях или постоянной обиде, то заболевания неизбежны. Качество сексуальной энергии и количество половых контактов, напрямую зависят от состояния половых мужских органов.

За мужественность и мужские принципы напрямую отвечают предстательная железа, член и яички. Их заболевание отражает накопленные злость и обиды, недовольство и претензии на сексуального партнера. Поэтому гармония и мир в отношениях между женой и мужем, между женщиной и мужчиной являются залогом здоровья обоих.

Нередко желание мужчины отомстить женщине случайной половой связью, в конечном итоге бьёт по нему самому. Сначала можно заболеть гонореей, далее трихомониазом и как следствие, заболевание предстательной железы. Простатит очень сложно вылечить, так как он трудно поддается медикаментозным способом, даже при принятии современных медицинских препаратов. С чем это связано, можно более подробно узнать на сайте.

Большинство врачей объясняют это тем, что мужской орган устроен особым образом, поэтому инфекция внедряясь в лейкоциты становится недоступной для воздействия медикаментов. Поэтому при малейшем переохлаждении или выпитом спиртом, происходит обострение болезни. Нередко успешному лечению способствует психологическое состояние мужчины, когда на заднем плане остаются все негативные эмоции, связанные с отношением к женщине или постоянному половому партнеру.

Категории: простата
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: