Наверх

Интересно

Обзор коллекций ортопедических матрасов

01.08.2013

На сегодняшний день ортопедические матрасы представляют 7 коллекций, причем каждая из них строго уникальна. Мы предлагаем вам подробнее рассмотреть назначение, характеристики и особенности каждой коллекции матрасов.

Shlaraffia Active Life

Данные матрасы являются новинкой современного рынка. Этот бренд отличается отличным качеством продукции, высокотехнологичным инновационным изготовлением, а также безупречной репутацией. Матрассы Shlaraffia Active могут обеспечить для вам абсолютный комфорт, полноценный отдых и здоровый сон. Также они подойдут людям, ведущим активный образ жизни и которые хотят сохранить правильную осанку, красивую фигуру и спортивную форму.

Sleep&Fly

Данная линейка ортопедических матрасов представляется семью моделями, которые выполнены из пружинных блоков Боннель и известных Pocket Spring. Примечательно то, что пружинные блоки матрасов умело комбинируют с пенополиуретаном, кокосом PoliTex, синтепоном, термовойлоком и другими экологически чистыми и современными наполнителями. Чехол матрасов произведен из бельгийского жаккарда, что придает ему комфортность и мягкость.

Herbalis

Для производства таких матрасов используют исключительно натуральные материалы такие как натуральный зонированный латекс, пальмовая койра, морские водоросли, популярная ныне кокосовая койра и сизаль. Чехол каждой модели пропитан специальным антиаллергенным и высококачественным антибактериальным составом под названием Anti Acaria, который способен препятствовать появлению пылевых клещей и вредных микроорганизмов. Примечательно то, что эта линейка матрасов относится к эксклюзивной категории.

Подводя итоги, можно сказать, что ассортимент продукции разнообразный и большой. Каждая коллекция обладает своим составом, своими особенностями, своими потребительскими характеристиками и свойствами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: