Наверх

Интересно

Какие сорта огурцов лучше всего консервировать

29.07.2013

Вот и наступило время заготавливать овощи и фрукты на зиму. И по многочисленным опросам, выяснилось, что среди всех овощей наши сограждане больше всего любят консервированные и соленые огурцы. 

Огурцы вкусны в любом виде, кто-то предпочитает малосольные овощи, а кто-то консервирует запасы на зиму. Для малосольных огурцов подойдут любые свежие огурцы, а вот для консервирования лучше брать определенный сорт этих овощей. Тем более для каждой хозяйки важно выбрать тот сорт, что лучше всех сохраняется при консервировании. Рассмотрим наиболее востребованные и популярные сорта огурцов для консервирования.

Конкурент. Данный сорт знаменит своей большой урожайностью и скороспелостью. Для засолки Конкурент подходит идеально. Огурцы обладают хорошими вкусовыми качествами и устойчивостью к болезням.

Универсальный. Сорт Универсальный тоже обладает прекрасным вкусом, спеет быстро и огурцов на кусте достаточно много.

Воронежский. Этот сорт принадлежит к среднепоздним огурцам. Плоды отлично сохраняются и в соленом, и в консервированном виде.

Изящный. Сорт Изящный относят к огурцам, которые спеют достаточно рано, с первых всходов и до созревания проходит лишь сорок суток. Данный сорт выращивают как в теплицах, так и на открытом грунте. Изящный лучше всех подходит для консервирования, обладает ярким вкусом, банки с этим сортом огурцов не рекомендуют хранить дольше года.

Хозяйкам нужно знать, что сейчас про консервирование огурцов рецепты довольно легко и просто найти в интернете, и можно отыскать тот способ консервации, который подойдет именно для вас. Все вышеперечисленные сорта огурцов хорошо хранятся, и долгое время остаются ароматными и хрустящими.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: