Наверх

Интересно

Израильская косметика Health & Beauty подойдет каждому члену вашей семьи

27.07.2013

Услышав само название израильской косметики Health & Beauty уже можно без труда определить главную цель этой компании. Производители Health & Beauty всегда ставили перед собой задачу сделать такую продукцию, которая сделает их клиентов здоровыми и красивыми, иными словами совершенными.

По этой причине, успев выпустить около 100 видов различных косметических препаратов, производители решили не останавливаться на разработке косметики Мертвого моря и начали из года в год усовершенствовать качество и расширять линии Health & Beauty. Еще много лет назад популярная ныне марка Health & Beauty заняла свое заслуженное место среди бюджетных брендов косметики Мертвого моря. Стоит отметить, что бренд уступает по цене многим маркам, но при этом качество косметики порой лучше, чем у марок другой более дорогой продукции. В ассортименте бренда представлены различные средства: маски, кремы, тоники, очищающее средства, лосьоны и многое другое. Косметика рассчитана на пользование, как женщина, так и мужчинами, и даже дети могут пользоваться средствами Health & Beauty. Натуральная косметика Health & Beauty полностью удовлетворит требования даже самого взыскательного покупателя и на самом деле подходит для всех членов семьи. Также очень удобно и то, что продажа косметики хелс энд бьюти осуществляется, как в масс-маркетах, так и в интернете.

Регулярно продукты компании проходят сертификацию, поэтому отвечают всем самым высоким требованиям зарубежных стандартов качества. При разработке косметики используются натуральные ингредиенты. Продукция компании Health & Beauty получила одобрение израильского Минздрава, поэтому нет причин сомневаться в безопасности и эффективности этой косметики.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: