Наверх

Интересно

Израиль – место для отдыха, оздоровления и духовного обогащения

27.07.2013

Израиль – одна из самых удивительных, прекрасных и душевных стран земного шара. Отправляясь в Израиль, вы дарите себе возможность понежиться в водах сразу морей, вдоволь налюбоваться необычайной архитектурой, убранством израильских храмов и познакомиться сразу с тремя мировыми религиями.

Еще одним преимуществом этой страны считается то, что лечение и отдых в Израиле очень легко совместить. Мертвое море – это чудо Израиля, которое дает шанс всем туристам оздоровиться во время отпуска. За непродолжительное время можно весьма удачно излечиться от аллергии, заболеваний органов дыхания и невралгических болезней. На берегу Мертвого моря в ряд расположились отменные санатории и отели, где можно хорошо провести время и заодно пройти курс оздоровительных процедур. При этом целебное действие оказывает не только само Мертвое море, но и израильский воздух и солнце.

Что же касается достопримечательностей, то, конечно же, самым известным городом Израиля является его столица Иерусалим. Иерусалим с первого взгляда поражает своим величеством. Вокруг города распростерлась пустыня, но в городе жизнь кипит, так было и тысячу лет назад. Иерусалим во все времена был желанным городом для завоевателей. За все время существования этот город успел побывать во владении Рима, Вавилона, Византии, неоднократно был целью многих крестовых походов и арабских нашествий. История Иерусалима в полной мере отразилась на современной культуре города. Иерусалим – священный город для представителей трех мировых религий. Иерусалим называют самым духовным городом мира. Именно сюда съезжаются туриста со всех стран, чтобы обогатить свой духовный мир.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: