Наверх

Интересно

Выбор слухового аппарата

26.07.2013

Часто люди, которые столкнулись с проблемами со слухом, начинают искать различные пути решения в такой ситуации. И первое к чему они обращаются это, конечно же, лечение, но порой даже лечение не приносит положительных результатов, в этом случае расстраиваться не стоит, ведь всегда существует еще один выход, под названием слуховой аппарат. При помощи слуховых аппаратов современная медицина сделала так, чтобы мир звуков был доступен для каждого.

 Какие бывают слуховые аппараты можно посмотреть на http://www.reoton.com.ua. Кто-то считает, что выбрать слуховой аппарат очень сложно, на самом же деле это не так, главное соблюдать несколько правил и рекомендаций, которые будут приведены ниже.

Перед тем купить слуховой аппарат, лучше проконсультироваться с знающими людьми, которым уже доводилось выбирать данный аппарат, они могут посоветовать вам хорошего врача-сурдолога, который подберет для вас правильный слуховой аппарат. Также пред тем как окончательно выбрать тот или иной слуховой аппарат, нужно убедить в том, что товар сертифицирован, а центр, который продает его, имеет нужное оборудование для того, чтобы выполнить качественное тестирование, а затем и профессиональную настройку слухового аппарата. Во время покупки, фирма, которая продает слуховой аппарат, обязана предоставить вам список организаций, что занимаются гарантийным обслуживанием аппаратов. Хорошо, когда эти услуги оказывает та же фирма, что продает технику.

Сейчас стоимость слуховых аппаратов колеблется в зависимости от того, какой слух у больного, от количества посещений для настройки аппарата и от технических характеристик прибора. Только появившиеся слуховые аппараты обычно стоят довольно дорого, но слуховые аппараты, выпущенные 6-7 месяцев назад, мало уступают новинкам, при этом цена намного приемлемее.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: