Наверх

Интересно

О самых популярных линиях косметики Nuxe

23.07.2013

Линия косметики под названием Nuxe была создана еще в 1957 году во Франции. Название родилось от двух слов – Природа и Роскошь, соответственно Nature & Luxe. Продукты этой престижной и популярной французской марки не содержат в себе животных веществ и искусственных красителей.

В состав средств Nuxe входят исключительно только натуральные ингредиенты высокого качества, поэтому продукция безопасна и гипоаллергенна. Далее в статье рассмотрим самые востребованные линии данного бренда.

Продукты Nuxe Prodigieuse выполняют комплексный уход за кожей лица при помощи экстрактов сладкого миндаля, подорожника и камелии. В результате использование линии Nuxe Prodigieuse подарит вам восстановленную, защищенную и увлажненную кожу. Линия Nuxe Reve de miel – это косметические средства, в составе которых можно увидеть различные сорта воска и меда, растительные масла манго и подсолнечника. Данная косметика nuxe отлично подойдет для чувствительной кожи. Ее можно использовать и взрослым, и деткам старше трех лет. Косметика этой линии успокаивает, снимает раздражения, восстанавливает и хорошо питает кожу. Серия с названием Nuxe Nuxuriance сможет справиться с возрастной пигментацией и также отлично подойдет для восстановления упругости кожи. А вот различные крема серии Nuxe Fraiche способны обеспечивать увлажнение вашей кожи целых двадцать четыре часа. Продукты Nuxe Nirvanesque содержат масла австралийского ореха, семена голубого лотоса, корень алтея и опийный мак. Серия Nirvanesque просто идеально подходит для тех, у кого только начали появляться морщины. В целом можно сказать, что косметика этого бренда пользуется популярностью у женщин всего мира, поэтому репутация линий Nuxe говорит сама за себя.

Категории: косметика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: