Наверх

Интересно

Дополнительный Интернет – заработок

23.07.2013

Человек, который шагает со временем в ногу, давно разобрался, что в Интернете можно не только общаться с друзьями, но и он может стать источником вполне реальных финансовых поступлений. Несомненно, сеть изобилует предложениями о том, что вы можете получить дополнительный заработок, однако перед тем, как остановить свой выбор на чем-то, рекомендуем вам внимательнее присмотреться к ним.

Платные опросы

Так, вы должны приобрести базу с клиентами за солидную стоимость, которые будут присылать вам свои опросники и анкеты. Ответы на них будут оплачиваться, но, к сожалению, такие анкеты будут приходить не очень часто, поэтому данный заработок не считается надежной статьей дохода.

Контекстная реклама

Дабы заработать этим способом, вам необходимо на своей странице разместить полоску с объявлениями, а также добиться высокой посещаемости, дабы реклама набрала необходимое количество «кликов». Несомненно, что сам по себе сайт не станет популярным, поэтому его нужно сделать интересным для гостей, вкладывать значительные усилия, много работать и уделять время.

Киберквоттерство

Этот способ быстрого дополнительного заработка состоит в создании интересных доменных имен, которые не существуют, их приобретению и последующей перепродаже. Но такая деятельность зачастую граничит с деятельностью, запрещенной Законом об праве авторов, в результате чего это создаст киберквоттеру только дополнительные проблемы.

Продажа статей

В наше время готовые продукты рерайтинга и копирайтинга легко сбыть в Интернет. Но для успешного осуществления этой идеи вам нужно наработать собственное портфолио, дабы на общем фоне вы могли выделить себя. Также умение определить стоимость своей продукции также придет со временем. В общем, подобная деятельность может считаться приработком.

Заработок на файлообменниках

Этот вариант подойдет в том случае, если у вас в наличии есть файл, который желают заполучить миллионы пользователей. Иначе, как говорится, игра не будет стоять свеч. Так, к примеру, за тысячу скачиваний вы получите около 5 долларов. Но учитывайте, что получить деньги вы сможете, когда на вашем счету будет не менее 40 долларов.

Как видите, заработать в Интернете вполне реально. Вам просто нужно выбрать направление, которое вам больше всего по душе, и которое в короткие сроки приведет вас к успеху. А мы хотим пожелать вам удачи и счастья!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: