Наверх

Интересно

В борьбе за молодость поможет аппаратная косметология

20.07.2013

Множество приверженцев аппаратной косметологии отмечают высокую скорость достижения желаемых результатов. Конечно, в наше быстролетящее время это огромный плюс, выгодно выделяющий это направление  среди других способов достижения молодости и красоты.

Наиболее современным методом борьбы за молодость на сегодняшний день является аппаратная косметология для лица lpg lift 6 , которая отлично зарекомендовала себя и пользуется заслуженным спросом среди клиентов центров косметологии.

Теперь немного о других методах аппаратной косметологии.

 Подавляющее большинство процедур аппаратной косметологии использует токи различной мощности. Именно электрический ток способен помочь подтянуть мышцы, омолодить и очистить кожные покровы, вывести токсины. Попробуем разобраться, какие процедуры с использованием электрического тока будут наиболее полезны для достижения наших целей.

Дарсонвализация – первая аппаратная процедура, разработанная в далеком девятнадцатом веке французским физиком Дарсонвалем. Аппарат Дарсонваля используют в дерматологии для лечения  слизистых оболочек, волос и поверхностных тканей организма. Во время этой процедуры физико-химические процессы в тканях меняются, в результате чего улучшаются кровообращение, обменные процессы, деятельность центральной нервной системы.

Некоторое время спустя начинают применять такие методы, как миостимуляция и микротоковая терапия. Они разнятся лишь параметрами и диапазоном воздействия тока. Терапия электрическим током показана при старении кожи, спазмах глаз, отеках, пигментных пятнах, проблемах с сосудами, угрях, целлюлите и многих других косметологических проблемах.

Микротоковая терапия является основой большинства лимфодренажных (активизирующих движение лимфы) процедур,  помогающих выводить из организма шлаки. Со стороны процесс выглядит достаточно просто: чуть прикасаясь к коже, косметолог передвигает пару металлических палочек вдоль массажных линий тела. При этом используются токи сверхмалой амплитуды с импульсами низких частот. Отсутствие болезненных ощущений дает возможность расслабиться во время этой терапии. При этом нормализуются обменные процессы в коже, сальных железах, обновляется иммунная система.

Миостимуляция – это элетростимуляция мышц. С помощью специальных электродов подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться. Улучшается циркуляция крови, уменьшаются объем и масса тела. Для внутренних поверхностей рук и бедер такие сеансы просто необходимы. Ощущение онемения мышц проходит бесследно спустя 10 минут после процедуры. А так как молочная кислота в тканях не накапливается, то и болеть проработанные мышцы не будут. При помощи миостимуляции можно разгладить морщины, восстановить упругость и цвет кожи.

В завершение стоит сказать, что методы аппаратной косметологии доказали свою высокую эффективность и с каждым годом все охотнее применяются современными женщинами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: