Наверх

Интересно

Несколько мифов о красивом прессе

20.07.2013

Абсолютно все (как мужчины, так и, естественно, женщины) мечтают иметь красивый силуэт и плоский живот, но вот только не у всех это получается. А всему виной несколько мифов, которые прочно обосновались в нашей голове и мешают нам получить подтянутые мышцы живота. Итак, конкретнее.

Миф 1 – с помощью супер–комплекса упражнений можно быстро получить плоский живот через 1 - 2 – 3 недели. Это в принципе не возможно, т.к. излишек жировой прослойки выводится только равномерно во всего тела, а ни как не с его отдельных (пусть и очень проблематичных!) частей. И, естественно, на это уйдет больше времени, чем обещает реклама.

Миф 2 – чтобы уменьшить объем талии и получить плоский живот, нужно качать пресс. И это утверждение в корне не верно. Самыми эффективными упражнениями на сжигание жира, а значит, и на уменьшение сантиметров на талии, всегда были аэробные тренировки, а это бег, велотренажер и велопрогулки.

Миф 3 – чем больше качать пресс, тем быстрее получишь результат. Нет, чем больше давать нагрузку на пресс (впрочем, как и на любую другую группу мышц), тем быстрее получишь эффект супер - переутомления мышц. А чтобы получить желаемый результат, необходимо трижды в неделю выполнять по одному, ну максимум по два, подхода упражнений для пресса.

Кроме того, следует помнить, что для красивого пресса достаточно выполнять базовые упражнения, которые заключаются в различных скручиваниях (прямых, косых, обратных), а также подъемах ног, желательно в висе. Выполняя все эти несложные упражнения регулярно, можно достаточно быстро достичь желаемого результата. Ведь самое главное – регулярность и, вне сомнений, позитивный настрой, а также удовольствие от тренировок. Позитивный настрой – самый первый шаг к достижению результата.

Категории: мышцы живота
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: