Наверх

Интересно

Отдыхаем в Египте

18.07.2013

Египетские курорты прочно завоевали сердца многих российских туристов своим южным колоритом и недорогими ценами на проживание. 

Древний египет таит в себе массу разных достопримечательностей, которые за одну поездку просто нереально посетить. По этой причине любители древних памятников культуры приезжают в Египет многократно, сочетая просмотр культурного наследия с прекрасным пляжным отдыхом на египетских курортах.

Египетский климат отличается высокими температурами, поэтому следует это учитывать и при определенных врачебных противопоказаниях тщательно выбирать месяца года, когда столбик термометра не поднимается выше необходимых величин. Море прогревается очень хорошо и радует многообразием подводных обитателей. Египетские красоты моря влекут дайверов со всех стран, так как только в Египте есть такое уникальное море.

Основных курортов в Египте всего два - это Хургада и Шарм-эль-Шейх, где построено большое множество отелей на любой вкус. Для купания на мелководье с песочком лучше подходит Хургада, тогда как плавания с аквалангом или в маске лучше отправится в ШЭШ.

Отели ШЭШа больше склонны к европейскому стилю по архитектуре, инфраструктуре, пляжам и ценам. Стоимость проживания в некоторых отелях очень высока. В центре города много магазинов, кафе и ресторанов с различной кухней. Предлагается большое количество разнообразных экскурсий в любую точку Египта и различной тематики. Построено много школ, где преподают уроки дайвинга с погружением в глубины моря.

Категории: египет
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: