Наверх

Интересно

Выбор курорта Турции для отдыха с детьми

18.07.2013

Турецкие курорты привлекают российских граждан доступными ценами, хорошим уровнем сервисного обслуживания и наличием системы, когда всё включено в стоимость путевки. 

Как страна для отдыха с детьми турция является очень подходящим вариантом, но необходимо определиться с конкретным курортом, где будет проходить отдых. Перелет в Турцию занимает примерно три часа и не будет утомительным для маленьких пассажиров.

Не все курорты Турции идеально подходят для детского отдыха и нужно сделать правильный выбор курортного места. Например, отели турецкого города Белек специально оборудованы для маленьких туристов самого младшего возраста. В ресторанах отелей приготавливают специальные детские блюда, устанавливаются детские стульчики, а при необходимости предоставлются подогреватели детского питания и блендеры для грудных младенцев.

Пляжи Белека отличаются ровным и пологим входом, а песок чистый и мягкий. Черепахи здесь откладывают свои яйца, что свидетельствует об экологической чистоте побережья.

На курорте Сиде рекомендуется отдыхать с подросшими детьми от пяти лет. Отель лучше выбирать с пляжем, где нет камней, хотя практически все пляжи Сиде песчаные. Предлагается много экскурсий, которые разнообразят пляжный отдых. Не рекомендуется детский отдых в Алании, по причине удаленности и наличию крупных валунов в море. В Кемере присутствует много возможностей для насыщения отдыха, а в Мармарис лучше с детьми не ехать.

Категории: турция
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: