Наверх

Интересно

Починить старый диван? Предлагаем перетяжку!

18.07.2013

Всем известно, что в наше время мягкая мебель занимает, пожалуй, одно из лидирующих мест в нашей жизни. При помощи мягкой мебели человек расслабляется после рабочего дня, принимает на праздниках дорогих гостей или ведет переговоры.

Известно, что перетяжка мягкой мебели на данный момент является самым дешевым вариантом обновления мягкой мебели. Благодаря такому способу вы сможете без особых усилий и затрат обновить предметы любимой обстановки – обивку кресел, диванов, а также кухонной мебели. Именно поэтому обивка и ремонт мягкой мебели пользуется столь высокой популярностью не только дома, но и на работе.

Вариантов новой обивки на сегодняшний день более чем достаточно, его вы сможете выбрать по специальному каталогу. Также вы сможете использовать разный материал: натуральный или искусственный.

Всем известно, что со временем обивка мебели может терять яркость красок. Но ведь для приобретения новой мебели вам нужно будет потратить немало времени, сил, а также денег, да и новая мебель должна нравиться всей вашей семье, а также соответствовать последним модным тенденциям.

У Вас дома обитает собака или кошечка, которая об Вашу мебель выпускает коготки, и вы не понимаете, что с этим делать? В качестве варианта обивки мебели мы можем предложить вам пошив специальных чехлов для мебели. Преимуществом такого способа является то, что такой пошив осуществляю в краткие сроки, позволяя сохранять в идеальном виде вашу мебель на долгие годы. Так, вам на выбор представлено несколько прекрасных вариантов вернуть мебель к прежней жизни, а также продлить срок ее эксплуатации - пошив чехлов или обивка мебели.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: