Наверх

Интересно

Наноперфорация – метод борьбы с растяжками

16.07.2013

Большинство женщин уверены в том, что растяжки не поддаются лечению. Но в наши дни, процедура лазерной наноперфорации полностью изменила представление прекрасного пола о лечении растяжек, наноперфорация уже помогла тысячам женщин со всего мира. 

На данный момент это самая уникальная и инновационная методика, которая пока не имеет других аналогов. При наноперфорации лазером в коже создаются десятки тысяч микроканалов, которые благотворно влияют на естественную регенерацию клеток в человеческом организме. Помимо этого, лазерное удаление растяжек полностью обновляет вашу кожу. Соответственно на месте былых растяжек появится прежняя здоровая кожа. Далее рассмотрим преимущества лазерной борьбы с растяжками.

Наноперфорация в полной мере безопасна - не повреждает и не нагревает вашу кожу. После процедуры не возникает никаких рубцов, ожогов и пигментации, что очень хорошо с эстетической точки зрения. Реабилитационный период составляет всего несколько дней. Всем известно, что чаще всего растяжки появляются в областях очень нежной и чувствительной кожи – на животе, ягодицах и груди. Данная лазерная методика достаточно бережно действует на кожу, процедура безопасна для всех участков тела. После наноперфорации можно смело вести привычный для вас образ жизни.

Среди плюсов находится также безболезненность процедуры. Анестезия при удалении растяжек не нужна, наноперфорация не вызовет болевые ощущения, возможно вы почувствуете лишь легкие покалывания. Когда происходит удаление растяжек, женщины чувствуют себя комфортно.

С помощью этого метода борьбы с растяжками вы добьетесь потрясающего эффекта. Под действием лазера полностью разрушаются коллагеновые волокна, поэтому организм начнет вырабатывать новые, что приведет к быстрому обновлению вашей кожи. Растяжки сгладятся быстро, и кожа будет иметь здоровый и красивый вид спустя день или два. Наноперфорация – это та процедура, которая поможет вам избавиться о т растяжек, если другие методы не помогают. Поэтому если вы уж точно решили распрощаться с растяжками, пора решиться на наноперфорацию. Но прежде чем отправиться удалять растяжки, проконсультируйтесь у специалиста, ведь как у каждой процедуры, так и у наноперфорации есть свои противопоказания.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: