Наверх

Интересно

Направления урологии Израиля

16.07.2013

Урология в Израиле – это диагностика и лечение заболеваний половой системы у мужчин (бесплодие, варикоцеле, гидроцеле и др.), а также органов мочевыделительной системы (мочевой пузырь, мочеточники, мочеиспускательный канал) и заболеваний почек.

Лечение заболеваний мочеполовой системы

Для диагностики заболеваний мочеполовой системы израильская урология использует самое передовое медицинское оборудование. Специальный диагностический комплекс включает в себя ультразвуковое исследование, цистоскопию, уретроскопию, КТ, МРТ и некоторые другие процедуры. В собственных лабораториях израильских клиник выполняются любые виды исследований: гистологические, биохимические, иммунологические, общие.

Одним из самых распространенных заболеваний мочеполовой системы у мужчин является простатит. Для его излечения урология Израиля располагает широчайшим рядом врачебных методик: лекарственная терапия, лазерная терапия, термотерапия и др. Лечение проводится в амбулаторном режиме. В некоторых случаях, при острой форме заболевания, лечение урологии в Израиле осуществляется с помощью хирургического вмешательства. Современная урология за границей применяет в таких ситуациях методы малоинвазивной хирургии.

Кроме того, израильскими специалистами накоплен большой опыт в лечении злокачественных заболеваний органов мочеполовой системы, в частности в области лечения злокачественной (рак) и доброкачественной (аденома) опухоли предстательной железы. Помимо традиционных онкологических методик урология в Израиле имеет возможность предложить своим пациентам лечение с помощью аппарата Синерго. Эта процедура, основанная на сочетательном применении химиотерапии и гипертермии, отличается высокой степенью эффективности, щадящим воздействием на организм и возможностью предотвращения рецидивов рака.

Лечение мочекаменной болезни

В лечении мочекаменной болезни применяются следующие направления урологии Израиля: консервативное, хирургическое, профилактическое. Для выбора тактики воздействия на недуг врач назначает пациенту обследование, в которое входят анализы мочи и крови, рентгенологическое исследование мочевыводящих путей (с использованием рентгеноконтрастного вещества или компьютерной томографии).

Если по результатам диагностики врачом установлена вероятность того, что камень может выйти самостоятельно, назначается курс консервативной терапии. Благодаря развитой фармакологической базе израильская урология располагает необходимыми лекарственными препаратами, действие которых ускоряет процесс выведения камня.

Хирургическое вмешательство при мочекаменной болезни показано в тех случаях, когда камни имеют слишком большой размер. В этом случае лечение урологии в Израиле проводится в режиме госпитализации. Тип операции (трансуретральное дробление камней, цистолитотомия или др.) выбирается исходя из размера и локализации камней в мочевыделительной системе. Хирургическое удаление камней может быть произведено посредством открытой полостной операции или эндоскопическим путем (чрескожный доступ). Последний вариант более предпочтителен, поскольку легче переносится пациентами и сопровождается маловыраженным болевым синдромом в постоперацинный период.

Профилактическая урология за границей построена на соблюдении специально разработанной диеты с обильным питьем и применении лекарственных препаратов. Лечение направлено на снятие почечной колики.

На протяжении всего курса пациент находится под постоянным врачебным контролем. Динамика его состояния непрерывно отслеживается. При необходимости к процессу лечения могут быть подключены специалисты смежных с урологией направлений.

При содействии медицинского сайта по урологии.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: