Наверх

Интересно

Лечение в Израиле

16.07.2013

Лечение в Израиле – это лечение в многопрофильных и специализированных медицинские учреждения, готовых оказать необходимую помощь в решении любых проблем со здоровьем.

Преимущества израильских клиник

Лечение в клиниках Израиля проходят сегодня не только граждане самого государства Израиль, но и огромное количество приезжих из-за рубежа. Большой приток иностранных пациентов обусловлен высоким качеством медицинских услуг в здешних клиниках, а именно: эффективностью применяемых технологий, опытом и компетенцией врачей, радушным и уважительным отношением младшего медперсонала к больным.

Нередко информация о клиниках Израиля встречается в контексте упоминаний о туристическом отдыхе на Мертвом море, сочетании отдыха и лечения в Израиле. Действительно, Мертвое море, уникальные свойства которого поистине целебны, является одной из причин притока пациентов в израильские медицинские центры. Многие программы лечения (например, программы лечения ортопедических, сердечно-сосудистых, гастроэнтерологических, кожных и некоторых других заболеваний) помимо традиционных врачебных процедур включают себя климатотерапию: лечение грязями, водами и минералами Мертвого моря.

Клиники в Израиле не испытывают недостатка в высокотехнологичном оборудовании. Более того, в медицинских центрах Израиля имеется аппаратура, которая в связи с тем, что ее производство еще не поставлено на поток, представлена пока только в единицах клиник мира. Таким образом, люди, которые приезжают лечиться в клиниках Израиля, имеют возможность получить необходимую медицинскую помощь, которую в силу технических причин они не смогли бы получить по месту жительства.

Медицинские центры Израиля привлекают к работе лучших специалистов из всех областей медицины. Их профессиональной подготовке, подтверждению уровня компетенции и регулярному повышению квалификации уделяется большое внимание. Кстати, клиники Израиля предоставляют пациентам возможность выбора у какого именно врача наблюдаться.

Виды услуг

Лечение в Израиле ведется по всем направлениям медицины: онкология, кардиология, ортопедия, урология, гинекология, дерматология и многие другие. В зависимости от специфики заболевания лечение можно проходить либо в амбулаторном режиме, то есть без госпитализации, либо в стационарном, то есть с проживанием в палате.

Амбулаторно лечиться в Израиле удобно исходя из тех позиций, что прохождение процедур занимает лишь первую половину дня, поэтому вторую можно будет посвятить отдыху, в частности экскурсионным поездкам по стране.

Что касается госпитализации, то условия пребывания пациента в стационаре отвечают высочайшим требованиям мировых стандартов. Палаты в обязательном порядке оснащены отдельным санузлом, предусмотрены необходимые средства связи и бытовые приборы. Клиники в Израиле предусматривают возможность нахождения в палате рядом с больным его близких и родственников.

Медицинские центры Израиля оказывают здравоохранительные услуги не только в сфере лечения, но и в сфере диагностики, профилактики, реабилитации. Многие пациенты предпочитают проходить обследование в Израиле, потому что, с одной стороны, это экономит время, с другой – гарантирует правильность поставленного диагноза.

При обращении в клинику пациенту составляется индивидуальная программа прохождения врачебных мероприятий. Зайдя на сайт www.lechenievisraile.ru, Вы сможете получить более подробную информацию об организации лечения в Израиле.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: