Наверх

Интересно

Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле - Ортокин терапия

14.07.2013

Боль в пояснице - распространенное заболевание. Десять процентов населения страдают от выпадения диска и боли в пояснице. Поясничные проблемы могут иметь разные причины в зависимости от возраста. В среднем возрасте, поскользнулся диски часто являются источником страданий. Мужчины в возрасте от 35 до 45, особенно восприимчивы.

 Пожилые люди часто страдают дегенерация и стеноз позвоночника. Кроме того, плохая осанка, генетические факторы, и психологические проблемы играют роль. Общим фактором многих проблем спины и межпозвоночных дисков является давление на чувствительные нервы, которое вызывает боль, ограничение движения или сенсорные растройства.

Инъекционная Orthokine терапия в Израиле облегчает сильную боль в спине и лечит грыжу межпозвоночного диска противовоспалительным белком, полученным из собственной крови пациента. Исследователи изучили влияние эндогенных защитных белков, полученных с использованием Orthokine процедуры, со стандартной кортизон терапией - результат показал значительное преимущество лечения по технологии Ортокин. Когда грыжа межпозвоночного диска является источником сильных болей в спине, диск перемещается от своей первоначальной позиции и давит на нервные корешки, вызывая воспаление нерва. Некоторые вещества иммунной системы, такие как интерлейкин-1 или TNF-альфа отвечают за воспаление, боль и сенсорные расстройства. Новое лечение межпозвоночной грыжи в Израиле с использованием биологических антагонистов, особенно интерлейкина-1 антагонист рецептора (IL-1ra), может остановить боль и воспаление.

После лечения грыжи межпозвоночного диска в Израиле все пациенты продемонстрировали значительное снижение симптомов. Основываясь на понимании механизма заболевания, Orthokine терапия в Израиле представляет собой совершенно новый подход к лечению заболеваний позвоночника. В этой процедуре используются белки, выделенные из крови пациента. Для этого, врачи берут кровь с помощью специального шприца. Клетки крови проходят процесс стимуляции производства Интерлейкина IL-1ra и других антагонистов, цитокинов и факторов роста. После обработки в лаборатории, этот белковый раствор выделяется и готовится к введению пациенту в форме инъекции.

Основываясь на понимании механизма заболевания, Orthokine терапия в Израиле представляет собой совершенно новый подход к лечению заболеваний позвоночника. В этой процедуре используются белки, выделенные из крови пациента. Для этого, врачи берут кровь с помощью специального шприца. Клетки крови проходят процесс стимуляции производства Интерлейкина IL-1ra и других антагонистов, цитокинов и факторов роста. После обработки в лаборатории, этот белковый раствор выделяется и готовится к введению пациенту в форме инъекции. Процедура была использована для лечения межпозвоночных дисков и других проблем со спиной в течение нескольких лет и была предметом независимого клинического исследования.

Orthokine является более эффективным, чем кортизон. Распространенным стандартом лечения межпозвоночной грыжи за рубежом с использованием кортизона является эффективным, но, однако, связан с возможными побочными эффектами. Если лечение кортизоном повторяется слишком часто, это может привести к серьезным побочным эффектам, таким как ослабление иммунной системы, остеопороз, отеки, или нарушения обмена веществ. Лечение грыжи межпозвоночного диска в Израиле с естественными, натуральными агентами организма пациента может быть рекомендована для каждому больному без побочных эффектов с гораздо более мощным терапевтическим эффектом и часто помогает избежать оперативного вмешательства.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: