Наверх

Интересно

Плюсы и минусы протезирования зубов на имплантах

12.07.2013

В наши дни современная стоматология при протезировании зубов предполагается обязательное использование стоматологических имплантантов. Импаланты используют в качестве опоры как для крепления съемных, так и для крепления несъемных зубных протезов. Зубной имплант представляет собой искусственный корень, вживляющийся в челюсть. Данный метод протезирования называют имплантацией, и стоит также сказать, что из-за ряда плюсов имплантация пользуется популярностью.

Изучим явные преимущества протезирования. Так зубной протез на импланте выполнит все те же самые функции, что и другой вид протезов. В первую очередь такой способ полностью обеспечивает целостность всего зубного ряда. Также надо отметить, что установка протеза производится так, чтобы нагрузка, которая идет на костную ткань всегда была стабильной. Сейчас при опоре на имплант могут устанавливаться различные виды протезов, среди которых съемные, комбинированные, несъемные и условно-съемные. Рассмотрим, как именно выполняется протезирование зубов таким способом. Вначале врач-ортодонт снимет слепки и определит положение вашей центральной окклюзии. После чего ортодонт создаст рабочую модель, форму базиса протеза, в последствие по которой отливается сам базис. Также обязательно нужно произвести примерку протеза, после останется определиться с окрасом облицовки протеза и затем уже зафиксировать протез в ротовой полости.

При всех плюсах, у данного типа протезирования есть минус – высокая цена. Так на имплантах протезирование зубов стоимость, которого порой зашкаливает, раньше не очень-то пользовалось популярностью. Хотя, в последнее время цены на такое протезирование начали падать, это говорит о том, что вскоре оно станет доступно многим пациентам.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: