Наверх

Интересно

Омоложение лица без операции методом биоревитализации

08.07.2013

Желание сохранить молодость кожи как можно дольше свойственно многим представительницам прекрасного пола. Однако многих пугает даже само понятие «пластическая операция», поэтому они стремятся найти другие методы, не требующие хирургического вмешательства. Возможно ли это? Да!

Быстрое омоложение лица без операции стало доступным с появлением биоревитализации. Само это слово можно перевести, как «природное оживление». Метод этот представляет собой введение на проблемных участках путем инъекций гиалуроновой кислоты, которая способствует регенерации увядающей кожи. Этот способ позволяет в минимальный срок получить желаемый результат, причем стоимость косметологической процедуры вполне приемлема.

Дело в том, что до 25 лет наш организм самостоятельно вырабатывает эту кислоту, а потом процесс прекращается, вот тогда и начинается постепенное старение кожи. Используя препараты, содержащие ее, косметолог запускает процедуру омоложения, возвращает коже жизненную силу. В числе показаний к этой процедуре специалисты упоминают купероз, послеоперационные реабилитации, восстановительные процессы после шлифовки и глубокого пилинга.

Уколы производятся локально, то есть гиалуроновая кислота вводится в область носогубных и носослезных складок, лба и переносицы, на участках, где появились «гусиные лапки».

Что интересно, биоревитализация гиалуроновой кислотой начинает стимулировать организм к ее выработке, что повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает водный баланс, удаляет мелкие морщинки. После сеанса вы сразу заметите, как улучшился цвет лица, подтянулся его овал, рельеф кожи выровнялся.

Для введения препарата используются тонкие иглы, так что болезненных ощущений практически нет. Единственным напоминанием о том, что вы прошли сеанс биоревитализации, сразу после него будут крошечные папулы, которые рассосутся через несколько часов.

Существуют и противопоказания подобному методу омоложения. Биоревитализацию не проводят в тех случаях, когда пациентка предрасположена к гипертрофическим рубцам, в период беременности и кормления грудью, при обострении хронических заболеваний, ОРВИ и герпесе. Поэтому специалист сначала производит обследование клиента, а потом разрешает или не рекомендует процедуру.

Обычно курс биоревитализации включает пару сессий, в каждой из которых 3-5 сеансов. Продолжительность одной процедуры «уколов красоты» может длиться от 40 минут до полутора часов. Количество уколов и сеансов косметолог назначает в индивидуальном порядке.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: