Наверх

Интересно

Гель Алоэ Вера - здоровый организм и крепкая иммунная система

05.07.2013

Гель Алоэ Вера по праву можно назвать внутренним доктором нашего организма. Компенсируя недостающие питательные вещества, гель отлично поддерживает иммунную систему. Гель Алоэ Вера применяется как самостоятельный продукт, так и в виде напитка.

Состав Алоэ Вера гель практически идентичен составу полезных свойств растения алоэ, в нем содержится большое количество питательных веществ, включая множество аминокислот и минералов.

Напитки, изготовленные на основе геля, оказывают помощь при расстройствах пищеварения, облегчают симптомы дивертикулярных болезней толстой кишки, способствуют уменьшению приступов стенокардии, координируют ритмы сердцебиений и устраняют возможность тромбозов. Головная, мышечная и суставная боли зачастую говорят о том, что в организме не хватает определенных минералов, которые можно восполнить благодаря регулярному применению свежих напитков Алоэ.

Имеющиеся в составе геля полисахариды, позволяют применять Алоэ Вера в косметологии как увлажняющее средство. Дневные и ночные кремы, скрабы, маски на основе алоэ хорошо проникают в эпидермис кожного покрова и ускоряют процесс регенерации кожи. Косметические комплекты с Алоэ богаты витаминами А, Е, С и аминокислотами, поэтому благоприятно воздействуют на общее состояние ногтей и зубов.

Гель Алоэ Вера можно применять в качестве мазей или примочек. Разогревающий компресс из Алоэ усиливает кровообращение и устраняет мышечные боли, спазмы мышц и боли в суставах. Кроме того, при ревматоидном артрите, гель способен запустить процесс возрождения мышечных тканей и значительно уменьшить болевые ощущения.

Алоэ Вера Гель – это здоровье, молодость, бодрость духа, внутренняя и внешняя красота нашего организма.

Категории: Алоэ Вера гель
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: