Наверх

Интересно

Секонд хенд

03.07.2013

Любя одежда стоит дорого, а фирменная – очень дорого. Однако одному человеку для тог что бы всегда выглядеть привлекательно и чувствовать себя комфортно, совсем необязательно то количество одежды, которое имеется у каждого из нас в платяном шкафу.

 Один раз надев какую-либо вещь, по большей части мы забываем о ней надолго,если не навсегда. Как правило идеальным местом для такой одежды, которая по сути своей является абсолютно новой, есть замечательное место – секонд хенд, аналог бывших комиссионных магазинов, где всегда можно было найти по сходной цене любую шмотку.

Такого рода одежду, секонд хенд оптом в Москва предлагает с оптового склада здесь http://www.secondhand-optom.ru/. Вся одежда, которая есть на подобном складе, поступает туда из Европейских магазинов или таких же центров секонд хенда.

Индустрия современной моды каждый сезон преподносит для нас новые модные коллекции, которые тиражируются большими партиями и распространяются по модным бутикам различных стран. Очень часто вся выпущенная одежда просто не успевает разойтись по потребителям, и тогда она в своем первозданном виде, с бирками, поступает на европейские склады секонд хенда, поле чего, пройдя соответствующую санитарную обработку, доходит до нас.

Оптовый склад секонд хенда позволят отобрать для более мелких торговых точек нужный и сезонный товар. Предлагаемая одежда стоит в разы дешевле, чем точно такой же фирменный аналог, того же бренда, сшитый из той же ткани. Просто данная вещь была представлена в коллекции этого сезона, ну а в следующей ее заменит другая.

Это же касается секонд хенда детских вещей. Одним из удивительных свойств детского организма является быстрый рост. Зачастую дев одну вещь один-два раза, ребенок просто не помещается в нее. Детские брючки становятся короткими, а симпатичные сандалики, которая бабушка подарила на Новый Год, оказались малы в летнем сезоне.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: