Наверх

Интересно

Салоны красоты

03.07.2013

Женщины во все времена стремились выглядеть намного лучше, чем их создала природа. Для этого использовались различные природные методы, позволяющие скорректировать или улучшить природные недостатки. Ну а наше время, благодаря инновационным косметологическим разработкам, стали появляться такие новые методы как мезотерапия, позволяющая улучшить внешние данные любой представительницы прекрасного пола или вернуть увядающую красоту.

Салон красоты, представляет на своей интернет страничке http://apriori-salon.ru/mezo_terapiya.html услуги по мезотерапии лица и тела, проводящиеся под наблюдением профессионального косметолога. Вы можете так же попробовать мезолифтинг, состоящий из мезококтейлей с разнообразными действующими веществами, включая целый комплекс витаминов и минералов.

Мезотерапия позволяет комплексно подойди к уходу за лицом и телом. При этом внутрикожно в проблемную зону вводятся интрадермальные иньекции, которые дают возможность достигнуть желаемого результата, выровнять кожный покров и достигнуть видимых результатов в борьбе с несовершенствами кожи.

На данный момент этот метод является самым популярным, благодаря минимальному агрессивному воздействию и практически моментальному результату, который сохраняется в течении длительного времени.

Одним из вариантов традиционной мезотерапии является безинъекционная мезотерапия, в результате которой при помощи специальной насадки с кислородной струей в кожу поступают низкомолекулярные сыворотки. При этом очищаются верхние покровы и стимулируется кровообращение. Данный метод удобен тем, что подходит для любой кожи.

Подробно узнать о методах мезотерапии, а так же записаться на лечебные сеансы, можно по телефонам, указанным на сайте косметического салона красоты, или оставив заявку онлайн.

Категории: мезотерапия
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: