Наверх

Интересно

Что такое "эстетическая медицина"?

29.06.2013

Во всем мире этот тип медицины представляет собой медицину сверхвысоких технологий, основой которой служит компьютерная техника. Благодаря современной технике стало возможным фиксирование необходимой информации, а также создание на этой основе образа послеоперационного эффекта.

Зачастую изменение внешности, в особенности ребенка или подростка – это изменение отношения к жизни, изменение судьбы. Примечательно то, что пластическая хирургия на сегодняшний день перестала быть исключительно «женской» хирургией, так как среди ищущих красоты все больше можно встретить представителей сильного пола.

В представлении некоторых женщин эстетическая медицина являет собой избавление от второго подбородка, морщин, мешков под глазами, или, проще говоря, от того, что приходит с возрастом. Но, как показала практика, это большое заблуждение. Далеко не всегда природа не ко всем бывает благосклонной. И зачастую людям приходится исправлять ее ошибки.

Известно, что физический изъян часто мешает человеку жить и трудиться. К примеру, нос некрасивой формы, оттопыренные уши или дефекты губ, родимое пятно. Известно, что чем более заметен дефект, тем легче хирург – косметолог сможет его устранить. Напротив, если такой дефект будет мало заметен, тем труднее его удалить.

Эстетическая медицина имеет такие способы воздействия на человека:

•пилинг;

•ботулинотерапия;

•мезотерапия;

•контурная пластика;

•фототерапия;

•биоревитализация;

•дермабразия;

•пластическая хирургия;

•антропометрическая и эстетическая косметология.

Но чем так популярна эстетическая хирургия? Прежде всего, они имеет широкий диапазон возможностей, а ее эффективность дает уникальный шанс людям, которые ранее были готовы смириться и принять любое уродство.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: