Наверх

Интересно

Какой ингалятор выбрать для ребенка

27.06.2013

Маленькие дети очень уязвимы, по этой причине неудивительно, что малыши часто болеют. Нужным прибором для борьбы с болезнями в области дыхательных путей выступает ингалятор. Рассмотрим, какими именно ингаляторами можно пользоваться детям.

Паровой ингалятор. Данный ингалятор может работать под действием высокой температуры, на основе испарения некой лекарственной жидкости. Паровой ингалятор прекрасно прогревает верхние дыхательные пути ребенка. Подходит для частого применения.

Ультразвуковой ингалятор. Этот ингалятор постепенно распыляет лекарство на маленькие частички, что способны проникать в альвеолы легких и мелкие бронхи, тем самым приводя к высокой концентрации лекарственного вещества. Ультразвуковой ингалятор будет работать бесшумно. Им можно пользоваться даже, когда ребенок спит. Также данный прибор обладает компактным размером и не займет в вашем доме много места. Такой вариант ингаляций в отличие от парового больше подходит для периодических применений.

Компрессорный ингалятор. Такой вариант отличается от других слишком высокой ценой. Не многие могут позволить себе купить ингалятор этого вида. Работает компрессорный ингалятор очень шумно, но все остальные характеристики такие же как и ультразвукового ингалятора. Компрессорный аппарат очень надежен, отлично подойдет, если ребенок страдает хроническими заболеваниями и ингалятор малышу необходим постоянно.

Также нужно упомянуть о том, что в наши дни выпускают ингаляторы в виде игрушек, с такими аппаратами детям станет комфортнее лечиться. А в целом при каждом индивидуальном случае выбор ингалятора занятие довольно ответственное, поэтому не избегайте консультации с врачом педиатром, только специалист может порекомендовать правильный ингалятор для вашего малыша.

Категории: купить ингалятор
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: