Наверх

Интересно

О тубусе в микроскопах

26.06.2013

Современные устройства микроскопии предполагают наличие большого количества элементов. Каждый из таких комплектующих, отвечает за свою функцию и позволяет производить качественные исследования. Некоторые комплектующие могут производить различные подстройки, в зависимости от своего оснащения и комплектации внутри себя. В частности, нужно поговорить о тубусе.

Данное устройство в современном микроскопе, состоит из специальных линз, что объединяются в систему. Кроме этого, они обладают зеркалами и светофильтрами, что помогают обеспечить передачу световых лучей от объективов к окулярам. На сегодня, практически каждый производитель оснащает свой микроскоп специальными объективами, что рассчитываются на бесконечность. Таким образом, объектив может проецировать изображение в так называемую "бесконечность", таким образом, формируя различные параллельные лучи света, которые будут попадать на линзы тубуса. Микроскопы могут оснащаться различными тубусами, в зависимости от требований и потребностей своего исследователя. Купить необходимую можно во многих, современных интернет-магазинах оптики, по очень привлекательным ценам. Объективы простых микроскопов помогают формировать изображения в такой плоскости оптики тубуса, которое называется промежуточным изображением. Это значит, что линза окуляра может смотреть на перевернутое, а также увеличенное изображение. При этом, оно может еще более сильно увеличивать изображение, что производит второй этап увеличения в данном устройстве. Оптическая система микроскопа, которая имеет корректировку на бесконечность, устраняет различные артефакты, которые могут быть в остаточных изображениях. Данный эффект возникает при прохождениях луча света через изогнутую плоскость объектива. Микроскопы, что обладают оптикой, которая рассчитана на бесконечность, могут характеризоваться на рынке более простыми и дешевыми в покупке, но при этом - давать хорошую эффективность при исследованиях. В целом, купить данный аппарат можно для разных действий.

Существует большое количество такой оптики, которая ориентируется на определенную науку. Биологические микроскопы представляют из себя отличную платформу для работы с исследованиями и помогают производить все необходимые условия для обработки. В целом, от тубуса может зависеть многое. Стоит обращать внимание на его комплектацию и пытаться разобраться с подборкой объектива к нему.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: