Наверх

Интересно

Миндальный пилинг – безопасно и эффективно

26.06.2013

На сегодняшний день миндальный пилинг является наиболее безопасным из поверхностных пилингов для чувствительной и сухой кожи. Молекулы миндальной кислоты в несколько раз крупнее молекул всех известных фруктовых кислот, благодаря чему они медленнее проникают в кожу.

В процессе пилинга кожа меньше травмируется, в результате чего сокращается период ее восстановления. Зачастую данный пилинг рекомендуется применять тогда, когда другие косметические процедуры нельзя использовать, или же они нежелательны. Этот вид пилинга выявляет эффективность при сухой коже с возрастными изменениями – расширенные поры, наличие мелких морщин, дряблость, увядание и гиперпигментация.

Кроме того, миндальная кислота имеет бактерицидные свойства и действует в качестве прекрасного антисептика, который очень эффективен при профилактике и лечении акне. Также эта кислота хорошо очищает поры, освобождает кожу от мертвых частиц, восстанавливает водный баланс и уменьшает выделение жиров.

Курс лечения составляет примерно 8 процедур, которые необходимо повторять через каждую неделю. Благодаря проведению курса структура кожи заметно улучшится, выравнивается текстура и цвет кожи, а также вы сможете наблюдать хороший лифтинговый эффект. Кроме того, миндальный пилинг стимулирует выработку коллагена и эластина в коже, что помогает бороться со старением.

Для восстановления после пилинга вам пригодится около недели, однако неприятные ощущения исчезнут уже через день. Хотим вас предупредить, что после процедуры у вас будет наблюдаться дискомфорт и сухость кожи. Эти симптомы легко устранить, нанося на кожу крем, который в своем составе будет содержать гиалуроновую кислоту и антиоксиданты. В период восстановления не рекомендуем вам подвергать кожу облучению солнцем или посещать солярий.

Категории: миндальный пилинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: