Наверх

Интересно

Массажные кресла - первый шаг к здоровью

25.06.2013

Сегодня технический прогресс шагнул настолько вперед, что расширил покупательский выбор огромным ассортиментом массажных кресел. Современные производители предлагают две категории кресел. Это складные устройства для высококвалифицированных специалистов и стационарное оборудование со многими функциями для самостоятельных сеансов массажа.

Складные модели стоят достаточно дорого и предлагаются в виде скромного ассортимента. Вторая категория вполне может заинтересовать достаточно широкую публику и подобрать практические запросы, которые соответствуют набору опций.

Как правило, массажные кресла японских и американских производителей имеют определенную репутацию на рынке массажного оборудования. Изучить техническое описание и индивидуальные достоинства вполне возможно непосредственно в торговых залах. Элитное массажное кресло, как дорогой автомобиль, стоит недешево, но и использование такого оборудования, без сомнения принесет максимум удовольствия. Преимуществом массажного кресла является свойство снять усталость и избавиться от серьезных заболеваний и к тому же, насладиться приятными ощущениями от массажа.

На сегодняшний день массажные кресла благотворно влияют в целом на весь организм. Они включают в себя вибрационный массаж, растягивание и разминание, массаж шиатсу. Некоторые кресла имеют в наличие инфракрасный подогрев, что позволяет провести оздоровительный массаж. Сегодня массажные кресла устанавливают в салонах красоты, на вокзалах, в аэропортах и гостиницах. Производители предлагают возможность слегка расслабиться в перерывах между перелетами. Чудеса техники, несомненно, производят огромный вклад в массажной промышленности. Компании расширяют границы технологий и оснащают новейшими наборами новых функций.

Категории: массажные кресла
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: