Наверх

Интересно

Удаление зубов под наркозом – так ли страшен черт, как его рисуют?

21.06.2013

Удаление зубов – самая первая процедура, которую освоил человек для лечения полости рта в те далекие времена, когда ещё не существовало средств для лечения больного зуба. И такой профессии, как стоматолог, не существовало, а его единственную на тот момент функцию брали на себя самые обычные цирюльники.

С тех пор стоматология сделала огромный шаг в перед - обычная боль давно не является показанием к удалению. Но бывают такие ситуации, когда лечение уже не имеет смысла и без хирургического вмешательства не обойтись. Они возникают как по вине самого пациента, слишком поздно обратившегося в клинику, так и по независящим от человека обстоятельствам. В любом случае процедура удаления зуба очень болезненная и проводиться под наркозом. На сегодняшний день стоматологи используют три типа анестезии: общую; местную; смешанную.

Под общей анестезией зубы удаляет далеко не каждая клиника, ведь для проведения подобной операции в штате обязательно должен быть опытный врач-анестезиолог и, желательно, реаниматолог.

Местная анестезия на сегодняшний день является самой популярной и распространенной. Стоматологические клиники чаще всего используют артикан, ледокаин или новокаин. Перед тем, как ввести обезболивающее врач обязан проверить наличие аллергических реакций на препарат у пациента. Если таковых не имеется, делаются один или несколько уколов. Их количество и место зависит от зуба, который необходимо удалить.

Смешанная анестезия предполагает использование обоих типов обезболивания.

В наши дни очень многие боятся стоматологов, но очень важно понять, что современные методы лечения и удаления зубов абсолютно безболезненны. И гораздо проще один раз прийти и удалить больной зуб, чем неделями или даже месяцами с ним мучиться.

В медицинском центре работают высококвалифицированные хирурги стоматологи, которые быстро, безболезненно и качественно удалят зуб, не поддающийся лечению. Более подробную информацию вы можете получить на сайте http://www.odissey32.ru/hirurgiya/, или позвонив по телефону.

Категории: Удаление зубов
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 36 [rating] => 143 [vtotal] => 10 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство? Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство?

Без очищающего раствора не обходится ни один пользователь контактных средств коррекции зрения. Исключением являются только обладатели одноразовых моделей.

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Наши партнёры: