Наверх

Интересно

Ринопластика носа

21.06.2013

Ринопластика представляет собой одну из наиболее ранних пластических хирургических операций, причем ее история насчитывает тысячи лет. Однако до сегодняшнего дня она является одной из наиболее важных тем, поскольку физиология и анатомическое строение носа наиболее сложно устроены, в результате чего требуют очень осторожного и грамотного отношения.

  Подробнее о процедуре ринопластики вам расскажет интернет, где вы найдете много очень полезной информации.

В клинику пластической хирургии наиболее часто обращаются пациенты, которых интересует эстетическая ринопластика, однако чаще всего они не думают, что большинство проблем со здоровьем вызваны в основном какими – либо нарушениями физиологии дыхательных путей.

Как показывает статистика, современные пластические хирурги, которые занимаются пластикой носа, в эту область пришли из хирургического ЛОР-отделения. Поэтому и получается зачастую неправильный взгляд на реальную проблему пациента. Нередко можно наблюдать случаи, когда пациенту могут предложить сделать пластику перегородки носа в качестве первого этапа, после чего через несколько месяцев предлагают делать эстетическую ринопластику.

В обществе регулярно увеличивается число пациентов, которые перенесли травмы челюстно-лицевой зоны, в результате чего они получили грубую деформацию носа. По скорой помощи этим пациентам для спасения их жизни выполняют операции, которые не представляют собой сохранение эстетики носа.

Человек после того, как заживают все раны, сталкивается с потребностью восстановления естественной формы носа. Но за такие операции, к счастью, берется не каждый врач, так как речь идет об утрате целых фрагментов кости или хряща, который очень проблематично восстановить. Это происходит, потому что силиконовые блоки плохо приживаются.

Категории: Ринопластика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: