Наверх

Интересно

Косметика DeSheli – красота родом из Израиля

20.06.2013

В 2008 году на косметическом рынке Израиля появился новый бренд, под названием DeSheli. Израиль богат уникальными ресурсами, что необходимы для создания натуральной косметики, поэтому для благоприятного создания бренда DeSheli имели все. В кратчайшие сроки израильская марка покорила сердца девушек и женщин практически всего мира.

Руководители компании объяснили успех просто - уникальные рецепты производимой продукции, привлекательный дизайн, хорошее качество препаратов сделали свое и принесли DeSheli постоянных клиентов.

Отметим, что DeSheli была разработана инновационная стратегия по ведению бизнеса, это также способствовало мгновенному развитию бренда на международном рынке. Модель бизнеса, что была спроектирована DeSheli, сочетает в себе традиции франчайзинговой системы и торгово-уровневый маркетинг. Сейчас DeSheli не имеют аналогов в мире и являются единственными в своем роде. Немало внимания компания уделяет своим партнерам, а также нельзя не отметить, что с 2010 года начал свою работу «Обучающий Центр Дешели», который занимается повышением профессионального уровня работников компании по всему миру.

Основным направлением бренда DeSheli считают реализацию и производство эксклюзивной косметической продукции. Каждое средство этой торговой марки разработано мировыми ведущими лабораториями. Также косметику многократно тестируют в институтах косметологии Израиля. Препараты включают в себя ингредиенты, одобренные известной международной организацией СTFA. Компания DeSheli делает только высококачественные средства по уходу за лицом и телом, и только поэтому DeSheli стала настолько известной косметикой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: