Наверх

Интересно

Интерьер для двоих детей

20.06.2013

Детская мебель значительно отличается от обычной своим внешним видом. В первую очередь бросаются в глаза невероятно яркие цвета материалов, из которых собирается детская мебель. Но это не главный критерий отличия, в основном детская мебель гораздо функциональней, так как ребёнок должен не только хранить вещи в шкафу и учиться за письменным столом, но и развиваться как физически, так и умственно.

В частности, письменный стол должен иметь много выдвижных ящиков для хранения детских канцелярских принадлежностей, таких как: карандаши, альбомы для рисования, акварельные краски с кисточками и прочее. Обязательно должна присутствовать книжная полка для первых в своей жизни иллюстрированных книг.

Когда в семье один ребёнок, то оборудовать для него комнату не составит труда. Но когда в одной комнате нужно поселить двоих детей, то нужна детская мебель для двоих. В первую очередь комнату необходимо оборудовать двухъярусной кроватью. Это поможет значительно сэкономить свободное пространство в комнате, которое обычно ограничено ввиду маленьких площадей жилплощади. Письменный стол, на котором дети будут учиться рисовать и выводить свои первые буквы, должен быть рассчитан на двоих. Значит в углу его поставить не получится, так как в основном такой стол делается с двумя рабочими сторонами. Если дети разнополые, то оформлять комнату нужно соответственно. Например, стул для мальчика и для девочки должны соответствовать мужскому и детскому дизайну, т.е. для девочки в розовых тонах, а для мальчиков в голубых. Это касается и других элементов мебели. Даже кровати имеют свои явные различия в расцветке, что в свою очередь хорошо гармонирует с общим интерьером. И, конечно, особо тщательно нужно подобрать обои, ведь в комнате должны чувствовать себя комфортно оба ребенка.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: